Я признаться должна

Я признаться должна ты меня любишь
По-другому не можем существовать,
За это меня пусть никто не осудит -
Солнышко в сердце должно воссиять.

Чтоб утром, проснувшись, дало позитива
Растеньям тепло, людям песнь доброты,
Чтоб каждый был в мире настолько счастливым -
Прекрасные, чтоб рождали стихи.

Чтоб лунным сиянием брег наполнялся,
В сверкании шло исцеленье Земле,
Чтоб кистью день новый таким рисовался:
В оранжевом солнце слепые дожди.

Не важно мне то, что ты сам нарисуешь,
Важно, что сердце о тебе скажет мне.


Рецензии