Рванина

Я спустился, опять,
С покорённой вершины,
Чтобы лучше понять -
Чем короче аршины
Меры лет молодых...
Годы там - подлинней,
Жизнь не бьёт так под дых,
Хоть мой мозг был - глупей….

Там – вершины, беда -
Выше все на порядок.
Ах, вы, годы-года, -
Вы уже - не подарок....
Впереди лишь бугры,
А чуть дальше - равнина....
Биты наши тузы,
В нас болезням "малина".


                2003г.


Рецензии