Хлипкий декабрь

www.detkiss.com
Помню зимушку – зимищу.
В ней трескучей был мороз.
Снег белее был и чище.
Снеговик – длиннее нос.

А теперь зима с простудой.
Хлипкий насморк у нее.
Ветер взбалмошный зануда
с юга вирусы несет.

И скучают по детишкам
горки, мытые дождем.
Мне не жалко даже тыщи,
чтобы снег стучался в дом.

Чтобы снежные сугробы
разместились во дворе.
Чтобы не было хворобы
в петербургском декабре.
www.skripkin.ru


Рецензии