Новогодняя ночь

Мне давно не попасть в детства сказочный лес.
Жизнь отчаянно в спешке  несется  штормами.
Все равно в ожиданье волшебных чудес
Елку вновь я украшу цветными шарами.
Новогоднюю ночь озарит свет гирлянд.
Лес наполнится звоном хрустальной октавы.
Средь зверушек, под елкой усевшихся в ряд,
Дед Мороз мне, как в детстве, подарок оставит.


Фото авторское.
 
     --------------------------------

Отзыв Людмилы Шармановой.

Занавески разбавят окрашенность стен,
А в окно так и ломится белое, синее...
Ель припала к окну, ей идёт этот плен,
Зелень царственно тонет в серебряном инее.
Вот снежинки, кружась, всё летят и летят,
И шуршит мишура у зелёной макушки.
Зачарованно дети глядят и глядят,
А на них из - под ёлки глазеют зверушки.
 
Стихотворение полностью здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/03/7194


Рецензии
Очень приятно читать!

Анатолий Маскаев   26.09.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.