Я стою посередь рябин

Я стою посередь рябин,
Красным Огнивом пышет грудь.
Воин в поле стоит один,
И с Пути уже не свернуть...

Уж Зарницей пылает снег,
Тихо падая на ладонь,
Телу дан столь короткий век,
Чтоб прорвался в груди Огонь...

Погоди ты рубить с плеча,
Посмотри, что вокруг Любовь...
Хоть и в облике палача
Обнажает пустоты вновь...


Рецензии