Песня- плач

( или ночные думы)
Мы отняли себя друг у друга,
Нам казалось, мы станем богаче.
Я теперь не твоя подруга,
И нам видится все иначе.
Мы лишили друг друга себя...
Но не думали мы, не гадали-
Мимо жизнь пронеслась, не любя,
В одиночестве чувства пропали.
Я привыкла к тебе, я дышала тобой,
Ты не мог наглядеться тоже.
Только радость увидел в глазах у другой,
И другая вдруг стала дороже.
Друг у друга украли мы счастье,
А ведь думали- врозь понарошку.
Мы лишили, лишились участья,
Не вернуться к родному порожку.
Смех и радость ушли от нас
И забрали любовь без возврата.
Жаль, что поняли лишь сейчас:
Как недолго нам жить до заката...


Рецензии