Всё не так продолжи стих

Если в жизни всё не так,
То зима, то осень.
Не люблю я в жизни мрак
И сугробов проседь.

Мне бы встать да с той ноги,
Дом наполнить светом.
Повернуть свои шаги,
Да направить в лето.

Пусть мне в жизни повезёт,
Выглянет пусть солнце.
Я смотрю всегда вперёд
И гляжу в оконце.


Рецензии