Закон Любви

Закон Любви непреложен,
Вдыхай её всю без остатка,
Спрячь меч в золотистые ножны,
Любовь - сила выше порядком.

Любовь нам дарует счастье,
Любовь нам дарует мудрость.
Всё это в её власти,
В основе её структуры.

Покой и гармония, радость
Бок о бок идут с Любовью.
На душу поддержки заплату
Наложит лишь чувство большое.

17.12.2018


Рецензии