Боясь что не вернусь

Тебя средь ночи разбудил
И попросил, а вспомни разом,
Как на руках тебя носил
И полюбил невольно сразу.

Как нежно руки целовал
Так искренне любя, приятно,
И уходя так обнимал
Боясь что не вернусь обратно.

А ты смотрела молча вслед
Не зная что в душе творится,
Сей час хочу найти
Как я посмел в тебя влюбится.


Рецензии