Горит бумага

Сначала горит бумага,
Вслед за бумагой люди,
Вслед за людьми собаки,
Потом земля и деревья...

Пожару свойственно время.
Медленным-медленным шагом
Огонь переходит на лица,
И загорается воздух,
Ресницы, глаз роговица,

Дышать становится нечем,
Огонь переходит на плечи,
С плеч наступает на землю,
Потом очень сложно напиться,
Шагать, разгибая колени,
Подняться, спуститься, родиться

Сначала горит бумага,
Мало, ничтожно, мимо,
Сначала горит бумага,
Потом горит Хиросима.


Рецензии
А планы все строят люди
И чертят их на бумаге...
Одни разрушают страны,
Другие людей просто губят...

И только у Бога есть план, -
Спасти всех людей на Земле!...
Но люди его не читают,
Как-будто живут во тьме...

Владимир.

От Меня 3   18.12.2018 04:09     Заявить о нарушении