Звезда сияла в поднебесье

Звезда сияла в поднебесье
Указывая верный путь
И окажись ты на распутье
Всегда найдёшь куда шагнуть

Но ночь была темна и тучи
Закрыли небо, просто жуть
И полились слёзы горючи
Молили все звезду вернуть

Свершилось чудо в одночасье
Лишь ветерок подул чуть-чуть
Спасибо боже, это счастье
Теперь с пути нам не свернуть


Рецензии