иду я по лесу

 Иду я по лесу
Вокруг красота
По интересу
Небес полнота

И снежные чащи
Рябины застыли
Заметит смотрящий
Как птиц накормили

И солнечным светом
Снега озаряя
Как-будто бы летом
Здесь счастью нет края

Российские зимы
Открытые дали
А мы пилигримы
Что радость поймали...


Рецензии