Нарисую белым

Нарисую белым,снег,
Одиноких улиц главных,
Нарисую облаком,набег,
Стаи птиц,удалых,
Шепотом деревьев,ветром,
Разнесу их диалог,
Колокольным звоном,редким,
Разолью чертополох,
Светом ранним,зимним,
Утренний рассвет,
Перламутром ярким,синим,
Разрисую вехи рек.


Рецензии