Тебя ничем не заменить

И пока я искал тебя у себя на листах,
Ты исчезла,оставив надежду.
Оставив холод в теплых словах,
Оставив меня,как чужую одежду.

И исчезая у меня на глазах,
Я не слова не смог промолвить,
Ветер вился в твоих волосах,
А я продолжал тебе помнить.

Я продолжаю тебя вспоминать,
Нету сил больше бороться,
Я начал незаметно умирать...
А знаешь,любовь в этом мире не продается.

И я заменил твое тепло на искусство,
Что бы хоть как-то полегче жить,
Но все же внутри очень пусто,
Тебя ничем не заменить.


Рецензии