Иди, волков, придурок, дрессируй!..

ЧУДЕС природы разгадать не в силах,
В решимости её перехитрить,
В дрессуру вдруг ударился Василий -
На зайце тренируется, едрить...

Он день и ночь тиранит животягу...
Косой, возненавидев в прах муштру,
Почти по-человечьи взвыл, бедняга:
- Иди, волков, придурок, дрессируй!..


Рецензии