В небесной выси Святой лик

В небесной выси Святой лик
Вдруг в дымке утренней возник.
Открыто светлое чело.
И мудрый взгляд дарит добро.
Над ним свечения ореол.
Помилуйте,к нам Бог пришёл!
Крестились люди небесам,
А божий лик не исчезал.
Он веру в душах укреплял.


Рецензии
Знамение к Крещению(19.01)
От чуда в Рождество(07.01)

Виктор Шлапаков   19.12.2018 08:23     Заявить о нарушении