В Баку я родился...

В Баку  я родился, в Баку я крестился,
Малой был тогда совсем,
Каспийское море, и солнце слепила,
Жара одним словом, меня не томила,
Родной Баку,
Фруктами богат, инжир, и па любому виноград,
Сладостей полно, пахлава, халва, погода щедрая была всегда,
И добрые соседи, желающие добра, Баку я тебя не забуду, не когда,
Ночи тёплые всегда, Баку ты красивый город, ты воспитал меня,
Да и бабуля любимая, всегда рядом была, дай Бог ей здоровья, Мама вторая мая,
Все углы дома помним мы с сестрой, да Оксана хулиганили мы с тобой,
Дети были сладости любили, да и сейчас сладкое люблю забыть не могу...


Рецензии