Души носят править к Богу...

Души носят править к Богу -
Не в собес и не к врачу.
У Креста Его склонившись,
Исцеленье получу.
Снова буду шмыгать носом:
"И гордилась, и клялась,
И словами-кулаками
Раз пятнадцать подралась".
Припаду к углу иконы -
В ранах, в мысленной парше -
Словно кто шепнет: " Старайся.
Мир стяжи в своей душе".
После вычищу подсвечник,
Да с метлой -  во двор кружить,
А к Вечерней станет легче:
Здоровею. Будем жить.


Рецензии