Новый год!

Мы как дети, всё верим в чудо,
Накануне волшебных дней.
И вот кажется ниоткуда,
Засияют гирлянды огней.

На листочке запишем желания,
Под куранты, и пепел в бокал.
Каждый ждёт о любви признания,
Кто нам фокус такой показал?

А на ёлке игрушки из детства,
Ассорти шоколадных конфет.
Как найти, то волшебное средство,
Чтобы взять мне на ёлку билет.

Где все девочки, были снежинки,
Где все мальчики, зайцы, коты.
Дед Мороз, тот волшебник с картинки
Исполнял все желанья, мечты.

И ты ночью не спишь, ожидая,
Что подарок тебе принесёт.
Но потом всё равно засыпаешь,
А наутро подумав «ну вот...»

Не увидел волшебника кажется,
А подарок под ёлкой лежит.
И тебе вдруг на миг покажется,
Кто-то в дверь кулаком стучит.

Дед заходит в нарядной шубе,
И с пушистой такой бородой.
А ты смотришь в глаза ему пристально,
И всё кажется, будто он свой.

И сейчас вспоминая моменты,
Из далёких тех радостных дней.
Мы давайте свершим комплименты,
Прикоснемся к сказке скорей!

И как дети поверим в чудо,
Позовём в дом родных и друзей.
Я желаю любви и здоровья,
И конечно безоблачных дней!
©Наталья Весна



























 


Рецензии