Гимн Уральского ухаба

Здесь не место лентяям и трусам,
Здесь царит дух свободы шальной!
БродовскИе просторы сегодня
Предвещают азартный настрой.
Полноприводных армия в сборе
И глаза экипажей горят.
Вдоль СтрежА пронесутся сегодня
Словно вихри команды ребят.

Припев

В сердце Урала собрал нас опять
Уральский Ухаб!
Ленивым и слабым нас не понять
Уральский Ухаб!
Друг внедорожник нас не подведет
Уральский Ухаб!
К победе уверенной смело ведет
Уральский Ухаб!




Здесь друзьями мы станем сегодня
И той дружбе не будет преград!
На бескрайних клубничных угорах
Породнит нас «Уральский ухаб».
Наша сила в любви к приключениям.
Шум моторов ласкает сердца.
И неважно: Уазик иль Нива.
Испытания пройдем до конца.

Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Эдуард Калениченко.

https://vk.com/audios-25585794


Рецензии