Что не понятно всем

Охота галстук и пиджак
А жизнь мотает там и тут,
А он лежит за просто так
Собою наполнив сундук.

Желанье с шиком расписать
В тетради лик моей души,
И хоть не много объяснить
Как ярок миг души в тиши.

И что пытаюсь доказать
Тебе, ему, себе, зачем,
Пытаюсь просто рассказать
О том что непонятно всем.

О вас, о них, повторно стих
И дождик как с ведра опять,
Я не смогу понять других
Пока не можно вас понять.


Рецензии