День Святого Николая

В день Святого Николая,
В декабре заносы и мороз, 
Всех сегодня поздравляю,
Чтоб у вас желание сбылось.

Вы молитесь и просите,
Николай Угодник-наш святой,
Помогает избавитель,
В этой жизни очень непростой.

Наполняет души силой,
А сердца заполнит вновь любовь,
Вы живите дальше с миром,
Чтоб у вас желания сбылось.


Рецензии