Снова кто-то уезжает 1

Снова кто-то уезжает.
Родну землю покидает.
Даже те кто не хотел.
Но видать пришел придел.
Мест насижаных бросать,
В не известность уезжать.

Есть конечно там друзья.
Может даже и родня.
Может даже повезёт,
Всё устроит, обживёт.
Лишь хочу вам пожелать,
Не очем не горевать.
      Шутка.
Я бы тоже укатил,
Если кто бы предложил.
Но,одна во мне беда,
Не люблю я холода.
Мне бы в Африку податся,
Круглый год в воде купатся.
 Шляпа шлепки и трусы,
 В шалаше да у реки,
Да веселую подружку,
Чтобы небыло нам скучно.

 


Рецензии