Красиво, чисто снег ложится

Одно сломал ,другое сложно.
В груди скукожился комок.
Все хорошо ?Нет ,я встревожен,
Как будто счастья срок истек.

На даче разве может плохо
Сложится долгожданный день?
Проблема- колесо укнокал,
Корейских братьев из Пном Пень.

Ни что , поставлю нашу Каму,
Чуть подспущу ,и побежит !
С соседом с баньки по стакану,
Пусть утро вечер победит

Ну вот ,исчез комок,как небыл.
Окреп душой ,я все смогу !
Хрустящим снегом ,белым,белым,
От бани ,к дому пробегу .

Будет мягкий снег искрится.
Я не желал ему вреда .
Красиво ,чисто он ложится,
Нет от прежних бед следа !
         30.11.2018


Рецензии