Финал

Куда мне торопиться,
Уже никто не ждёт.
Погасли те огни-
Вот жизни поворот.

Последний раз я возвращалась,
Была счастлива и пряма.
Сейчас уже вернулась-
Во взгляде пустота.

И время вспять не повернёшь,
А я все продолжаю ждать кого-то.
Душа не верит отчего то,
Что ты меня уже не ждёшь.

Я бы хотела все равно
Прожить повторно каждый миг,
Чтобы побольше запасти
Счастливыми моментами жизнь.
Прожить ещё раз,пережить,
Простить и может где-то уступить.
Но нет,я не изменилаб ничего,
Все было правильно,и что?
Какой у нас сейчас финал?
Ах,знаешь,все ты проебал.


Рецензии