Любовь излечивает раны

Любовь излечивает раны.
Любовь нас делает добрей.
Любовь нам открывает тайны,
Приоткрывая к счастью дверь.

Когда мы любим – мы сияем.
Когда нас любит – мы цветём.
Любя всегда приобретаем,
Даже когда всё отдаём.

И пусть любить порой не просто,
Живём не в сказке всё же мы.
Но без любимых невозможно
Исполнить главные мечты.
18.12.2018.


Рецензии