Я верю

Я верю
Переделка моего друга - Владимира Павлова - на мотив одноименной песни гр. Ляпис Трубецкой)

Владимир Павлов
 
  Адам и Ева проснулись с утра -
  Время платить за съёмную хату.
  Обоим бежать на работу пора,
  Хоть там пятый месяц не платят зарплату.

 
  Припев:
  Я верю в Бабу Ягу,
  Я верю в Деда Мороза,
  Я верю в карму,
  Верю в судьбу
  И в террористическую угрозу...

 
  Я верю правительству нашей страны,
  Я верю Путина каждому слову,
  Я верю что наши идеи верны,
  И даже не может быть по другому!


  Припев:
  Я верю в Бабу Ягу,
  Я верю в Деда Мороза,
  Я верю в карму,
  Верю в судьбу
  И в террористическую угрозу...
 
  Работник банка даёт мне кредит,
  Чтобы сделать меня богаче;
  Сотрудник ГАИ на дороге следит,
  Чтоб я без аварий доехал на дачу...

Припев:
  Я верю в Бабу Ягу,
  Я верю в Деда Мороза,
  Я верю в карму,
  Верю в судьбу
  И в террористическую угрозу...


Рецензии