Пустота

Я жить так больше не хочу,
Ты дай мне крылья-улечу.
Забвенья тень меня накрой,
Я так хотела быть с тобой.

Зачем ты любишь разрушать,
Мне так хотелось созидать,
Готовой обратиться в пепел,
Моглаб влюбиться я навеки.

А что в твоих стремлениях есть?
Мне не удастся все учесть,
Разговорить,понять,простить,
Но сколько можно уж просить?!

Хочу,чтоб было просто все:
Очаг,вино,твоё плечо.
Любимый смех,твои подколы,
А не предательства уколы.

Но ничего не изменить.
И как же дальше с этим жить?
Смотрю вперёд,там пустота,
А жизнь моя совсем не та.


Рецензии