Сила Слова...

Сила слова, сила мысли, сила воли
Делают меня сильнее, не ощущаю боли.
Когда мужчины не плачут, когда они рыдают,
Близкие простите, тсс.. ведь люди этого не знают.

Когда тебя понимают человека два, не больше,
Потому что мыслей стержень становится все тоньше,
И, когда совсем он станет тонким, острым как струна,
Для меня затихнет все вокруг, закончится война..

Когда уже сердце не бьется, а просто рвёт на части,
Когда Дорогое в порывах страсти жаждет власти
Над тобой, и ты вступаешь сам с собой в жестокий бой,
Сейчас мне плохо, Друг, я далеко, и ты идёшь со мной.

И мы походами будем украшены на расстояния,
Мы – несущие истину, ждущие понимания.
Быть может для кого-то моя непонятна мысль,
Но я знаю точно, в этой теме есть глубокий смысл.

Когда-то он понятен был для многих,
Но был утерян, растворился с современностью в просторах моды.
Слепцы не видят знаний, для подражаний,
Таким и не увидеть междустрочных словосочетаний.

В поисках себя, жизни своего пути
Я встаю на тропу свою, с неё мне не сойти.
На колени только перед Богом, и это не стиль,
От души, от пыльного сердца, с подписью – Камиль.
© 2004


Рецензии