Среди снега

Да, где-то там города и горы,
а здесь есть зима и всё.
Дорога пустынная до  упора,
ни деревень, ни сёл.

И можно кричать, никого вокруг,
хоть голос о крик сорви.
И крик твой всего-то лишь громкий звук,
вспугнувший покой совы.

И с ветки тогда, может снег падёт.
А ветки чуть слышный хруст
проводит неспешный совиный взлёт,
не тяжек, но всё же груз.

И всё! Тишина, даже звон в ушах
от тишины такой…
Стоишь среди снега ты, и душа
попросит: «...Ешё постой…»


Рецензии