Просто снова зима

Просто снова зима,
ну а прежде была просто осень,
да и лето прошло,
и весна помахала рукой

На земле, где мы ждём,
где всё ждём Своего человека,
он же, книгу сомнений листая,-
не грустит ни о чём.

Просто снова печаль,
вперемешку с тягучей тоскою,
ну а мне бы понять
всё зачем это и почему,-

Просто снова зима,
и я спорить не стану с тобою,
ты читай свою книгу,
в ней сюжет - лишь тебе одному.


07.12.2018


Рецензии
Подозрительно быстро теплеет что-то к Новому году:)))
Поздравляю Вас от души!

Вячеслав Знакомый   31.12.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Главное снежка насыпать успело!

Не Профи   31.12.2018 18:26   Заявить о нарушении