Фонари, фонари

Фонари, фонари,
Сколько песен о любви,
Слышать доводилось.
Фонари, фонари,
Возле вас, до зари,
Сердце с сердцем билось.
Фонари, фонари,
Вы почти, как алтари,
Для влюблённых милость.
Фонари, фонари,
Вы надежд моих огни,
Где любовь, приснилась...


Рецензии