Теряю

Теряю своих сновидений следы.
Таинственно тают они день за днём,
Легко растворяясь в рассвете моём.
Искусно и искренне прячешься ты.

Теряю слова. Застывают они
В сомнениях разных, в своей пустоте.
Слова очень часто бывают не те.
Что значат безмолвия долгие дни?

Теряю тебя в суете городов,
В пространстве, во времени и в новостях.
Наверное, всё это просто пустяк,
Рассказанный множество раз анекдот.

Каким бы ошибочным ни был расчёт,
Успех – переменная величина.
Вдруг что-то ещё впереди светит нам?
Теряю. Опять. И ищу. Всё ещё.


Рецензии
да плюнуть пора,
что ушло, пусть..
зато лёгкость, осанка появляется и новые мечты.
Стоит ли шкурка вычинки, вопрос!

Гелена Смилянская   18.12.2018 19:18     Заявить о нарушении