Не превращайтесь, девочки, в дешевок

Не превращайтесь, девочки, в дешевок,
Держите свою планку высоко!
Пусть даже беглый взгляд ваш будет дорог,
И бить в десятку, а не в молоко!

Блюдите чистоту, богини наши,
И языка, и тела, и души!
На вас любуясь, каждый парень скажет:
«Такие девушки лишь нам нужны!»                23 августа 2018 года


Рецензии