Жертва скворца

Маленький скворец учился переходить улицу на зеленый свет.
Он шел по перекрестку пешком.
Ему говорили: Ну что ты не перелетишь
Перекресток над машинами, зачем ты рискуешь жизнью.
Вдруг не успеешь на зеленый свет, и загорится красный!
А он отвечал: я учу переходить улицу детей.
Я это видела, я свидетель.


Рецензии