Я люблю

Да! Я люблю тебя! Не скрою.
Обиды все рассыпаны как прах.
Тебя я больше счастьем не укрою.
Нам жизнь поставила свой шах.

Любимая ! Как имя твое  нежно!
Твой образ полон света, тишины.
А боль заходит в душу безмятежно.
Оттачивая прошлое где были мы.

Прекрасное воспоминание будет .
Со мною жить, под сердцем у меня.
В переплетение сотен разных судеб.
Останешься всегда со мной одна.

Пройдут года и раны станут тише.
Но нам не вычеркнуть свои слова.
Когда венчали нас с тобою свыше,
В надежде, что брак сей будет навсегда.

Слова обета перед нашим Богом.
Не сохранили ,не смогли и не спасли.
Теперь река из боли словно роком,
Разносится по сердцу лишь терпи.

Но, я люблю тебя того не скрою.
В груди моей по прежнему тепло.
Господь мне боль мою укроет.
Так потерпеть мне видно суждено.


Рецензии