***

Что прорастёт  в  тысячелетье,
то и останется, быть может.
Эпохи  новой искушенья
все то, что было, уничтожат,
но  взгляд  восторженный  потомка
в руинах  бывшего  Нью-Йорка
увидит  новый  яркий  мир,
открытый  всем  цветам  надежды,
 и Человек пребудет  с ним.


Рецензии