На дне

Меня придавило
Я камнем на дне
Лежу и пою
О тебе,обо мне,
О том,что сюда
меня привело
На дно,на дно и ещё раз на дно.

Опутали водоросли
Руки мои.
Кричу водяному-
Скорей забери!!!
А слезы смешались с морскою водой,
Как рада,что здесь ты сейчас не со мной.

Здесь царство печали, и боли нет меры.
Зелёная стужа покрыла все нервы,
Слова не имеют значенья свои,
А действия все уж давно позади.

Из этого царства нет мне спасенья,
От тяжкого груза освобождения,
И тешит меня здесь только одно-
Никто не отнимет имя твоё.


Рецензии