На злобу дня

Утром выглянул в окно.
За окном белым бело.
Снегом землю замело.
Нет тропинок, нет дорог.
Дворник бедненький продрог.
Посмотрел на календарь.
Думал что сейчас февраль.
Не поверил я глазам.
Позвонил своим друзьям.
Но ответ их был стандарт.
За окном сегодня март!


Рецензии