Ты только мой

Ты только мой... Такой родной,
Что даже слов порою не хватает.
Такой домашний, ненаглядный мой,
Что кажется так в жизни  не бывает.

Заполнены все мысли и мечты
Одним тобой, ты рядом постоянно.
В тебе так много редкой чистоты
Ты лучший в мире и такой желанный.

От нежности душа моя трепещет,
А сердце песню лебединую поёт.
Как жить могли с тобою мы не вместе?
Вопрос мне этот,  всё покоя не даёт.

Теперь ты мой и Бог один лишь знает
Как я люблю, насколько нужен мне...
Тебя, как воздуха в груди мне не хватает,
Тобой любима я и счастлива вдвойне...

18.12.2018


Рецензии