НЕ ХОЧУ

Не хочу я денег,
Не хочу игристого вина,
Не хочу быть частью
Постсовецкого говна.

Не хочу я видеть близких,
Не хочу новых друзей.
Не хочу летать я низко,
Как то поприще ****ей.

Не хочу порой я жить
В этом мире полном лжи.
Не хочу былую прыть.
А зачем она? Скажи!..

Не хочу общаться с теми,
Кто мешал меня с дерьмом .
Не хочу кидаться в ноги
Ради почестей огнем.

Мне наскучил этот свет,
Разъедающий глаза.
Не хочу я ничего,
Вот и сдохнуть мне пора.


Рецензии