Блудный сын

Когда твой сын придет к порогу.
Побитый жизнью вкривь да вкось.
Не уж ты, не утолишь его тревогу?
Забыв свои  обиды, слезы или злость?

Когда попросит у тебя прощения,
Когда захочет вдруг найти покой.
Не уж то дашь ты место к мщению?
Или обнимешь просто ,с простотой?

Ответ любого будет лишь один!
-Мой сын вернулся он опять ожил
Не важно, где был и как бродил .
А важно то, что я дождался и любил.

На рану сердца наложу слова.
Отцовское тепло отдам  сполна.
Не так ли Бог встречал тебя всегда ?
Когда страдала и в тебе душа ?


Рецензии