Я сегодня на алиэкспрессе заказала себе мужика

Черной пятницы профиль мордатый,
Символично - немного помятый.
Взять по акции миксер спешу.
Голошопик и зарплатоголик, покупаю и значит дышу.

За купон - простираю ладошку,
Может, кажется что понарошку,
тем,  кто этой стези не познал.
Я бегу за зеленым горошком, Шопоголик и профессионал.

Караванами стелятся пары,
Загружая в корзины товары.
Их улыбок рекламных блеск,
Скидок выброс, уценок залежь, дурновкусья дешевый всплеск.

Ничего, что сейчас одиноко,
Эта временна жизни морока.
Прочь лечу, и  корзина легка.
Я сегодня на алиэкспрессе заказала себе мужика.


Рецензии