Новогоднее..

Горит огнями, светится, любимый город мой,
Пусть каждый житель встретится с счастливою судьбой,
Заглядывает в окна добрейший дед Мороз
Из леса новогоднего подарки он принёс..

Пушистый снег вуалью ложится на дома,
И радует морозами нас русская зима,
Весёлый и нарядный спешит домой народ,
Волшебной ночью звездной, наступит Новый год!

Попрошу, я старый год, чтоб унёс печали
Чтобы с радостью мы все, новый год встречали!
Загадаю я желанье под курантов бой,
Чтобы счАстливо и долго жили мы с тобой.

Новогодняя позёмка, крУжится, клубится,
А счастливый наш народ в праздник веселится
Месяц  звёзды серебрит, за окном чудесно,
Как прекрасна ты зима -  белая невеста.

 


Рецензии