Матрица бытия

Нормальный человек, все ж как бы не был зол,
Рассержен, или просто принял позу,
Зачуяв личности своей нежданную угрозу -
Покочевряжиться - и, смотришь, отошёл...

Когда есть рядом камертон нормальный
И человек, что разумом живёт.
В ком доброта, любовь пристанище совет..
Посмотришь - и другой, "как идеальный".

Любовь передается, свет, добро и сила,
Ведь это Матрица, основа жизни всей.
Основа, за исключением мизерных частей.
Настроиться - все будет четко, мило!..


Рецензии