Я не подарил тепла...

Я ни кому не подарил тепла.
Лишь только отблески безумья.
На сердце рана в три рубца.
Спаси меня, прошу! Любовь моя!

Один остался ты в жизни у меня.
Надеждой светлою на вечность.
Открой надеждой мне глаза,
Чтоб приобрел я человечность.

Достоин множества я кар, плетей.
Того в себе я вряд ли скрою.
Но я хочу, любить среди людей.
С одною милой, дорогую.

Но чтоб ты дал мне дар такой.
Я должен жить совсем иначе.
Но нрав мой гордый и слепой,
В плену страстей захвачен .

Позволь, хоть раз понять ,
Что есть  любить и отдавать.
А не в постоянстве сердце рвать,
И горькими  слезами ложе обмывать.

Пускай, я пред тобою до конца,
Внутри всей жизнью буду так страдать.
Но только вырви из кольца,
Чтоб смог я счастье испытать


Рецензии