Простить

Простить нам  надо  любимых, дорогих!
Всех тех, кто с нами быть не захотел.
Нельзя прожить всю жизнь и за других,
У каждого свой выбор, свой удел.

Нам лишь простить и отпустить,
И дать дышать без нас в своем пути.
Не бойтесь, порвать невидимую нить.
Кто любит тот не сможет и уйти.

Любить, любить должны и забывать.
А боль свою в жизнь, в новую ковать.
И меньше в мире зла другим желать.
Терпеть! И сердцем любимых отпускать


Рецензии