Максим

Максим. Мой лучший друг, любимый.
Мне не хватает слов, чтоб выразить ту боль.
Единственный такой неповторимый.
Ты будешь вечно, в душе такой родной.
Незнаю  где, я буду черпать силы,
Чтобы проститься с тобою навсегда.
Так больно мне в душе, невыносимо.
Мы не увидимся больше никогда.
Ты будешь в памяти моей всегда со мною.
Я буду помнить о тебе пока жива.
Незнаю  как, мне сердце успокоить.
Не верю я, что больше нет тебя.
Ну как же так, скажите, ну за что же,
Бог забирает тех кого  люблю.
Он был один из всех тогда прохожих,
Кто мне не дал уйти в ночи во мглу.
И вот сейчас, ну где же взять мне силы,
Ведь он же Ангелом моим при жизни был.
Мой лучший друг Максим, такой любимый.
Поверить в это, я не могу, нет сил.


Рецензии