Оттепель спешит

Мороз тихонечко крепчает
Зиме немножко подыграв
И белый снег везде летает
Собою землю всю застлав.

Хотя её под ним не видно
И снега много уж лежит
Да только вот, опять обидно,
К нам снова оттепель спешит.

Опять осадит наст тот снежный
И вновь проталин серый вид
На поле беленьком, безбрежном
Пред взором нашим запестрит.

Испортив зимнюю картину
Тем разыгравшимся теплом.
И нам задачку всем подкинет,
Что завтра будет, снова днём.

18.12.2018 17:45


Рецензии