Прощайте

Вернулся. Успокоилась душа,
Не мечется по клетке канарейкой.
И ссора то - пустяк! Для куража!
Но каждый раз - «садятся батарейки».

И каждый раз, ты думаешь «Конец!»
Терпеть твои психозы надоело!»
Обида - как расплавленный свинец,
Ожоги оставляет так умело.

И каждый раз - «Ну, милый, погоди!»
Сейчас узнаешь ты, почём фунт лиха!
А хлопнет дверью - так сожмёт в груди,
И в голове - дождливо, робко...тихо

Подстреленной на кухню приползёшь,
Чтоб захлебнуться кофе и слезами
И в руки чашку взяв Его - поймёшь,
Что главного - друг другу не сказали

И даже если солнце за окном,
Тебя - насквозь ознобом, до печёнок...
Мужчины, я прошу вас об одном -
Прощайте ваших дурочек-девчонок!


Рецензии
Кроме " Спасибо " и сказать нечего !



Ал Белый   12.08.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)
А больше ничего и не нужно...
С теплом...


Инна Раевская   17.08.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.